「葉子」主唱阿桑病逝 得年34歲 更新日期:2009/04/06 23:01 曾經唱紅偶像劇片尾曲「葉子」的歌手阿桑,因為 永慶房屋歌聲低沉,被喻為?室內設計禷侉q手,但在去年10月發現罹患乳癌末期, 室內裝潢6日一早病逝新店慈濟 醫院,得年34歲。 「葉子」(歌曲):「 設計裝潢只是心又飄到了哪裡,就連自己看也看不清。」低沉嗓音、憂鬱歌聲,歌手阿桑把這首「葉子」, 酒店打工唱進很多歌迷心裡面,就連哈林庾澄慶 ,前一陣子也曾翻唱這首歌,但被喻為療傷歌手的阿桑,卻在6日早上因為 租屋乳癌病逝,得年34歲。 曾經幫阿桑發過2張專輯的音樂製作人說,阿桑雖然歌聲憂鬱,但性格卻相當開朗,是同事口中的開心果;去年還 長灘島進軍大陸歌壇,不畏當地低溫,性感上陣在台上勁歌熱舞,但卻在10月發現自己罹患乳癌末期。 音樂製作人施人誠:「我去年的冬天還有在西門町路上,巧遇到她,當?好房網M還看不出來有生病的樣子,沒跟我講,朋友們也都不知道她有生病。」 回到台灣,面對同事,依舊開朗如昔,而姊姊也一路陪她做化療,只是前幾天病情突然惡化,最後還是敵不過病 住商房屋魔,短暫34年生命,就此結束,留下讓人永遠難忘的療傷嗓音。「葉子」(歌曲):「我想我不僅僅是失去你。」取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090406/8/1hdan.html (此原出處網址已無 九份民宿效)  .
創作者介紹

zqvickumjhpuq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()